ご依頼いただき撮影させていただいた写真をメインに、個人的なスナップや、スタイリングフォトをご紹介しています。

スタジオに行くほどではないんだけれど、ちょっとした記念に撮っておきたいな・・とか、証明写真じゃなくて、雑誌風にプロフィール写真を撮ってほしいな、とか・・
自分の手作り作品をカタログみたいに残しておきたい・・など
ファッション雑誌や、雑貨雑誌のようなイメージメインでお撮りしています。
これだ!とピンときたら・・どうぞお声掛けください^^  詳細は「32歩」のページからどうぞ。


photoカテゴリ⇒  はじめまして  冊子 WEDDING PEOPLE   FLOWER   STYLING   FOOD     SNAP    SEASON  SHOP  WORK

海外サイト⇒ ORIGINAL STYLING PHOTOGRAPHY

ホームページ⇒heartphoto+

2014/04/14

365+225歩



月一恒例のパンレッスンなんですが

ほぼ、おもてなし^^;


いえいえ、ちゃんと焼いてますよ、パンw

この日はお馬さんの形の造形パンだったので
お馬さんにちなんで人参のお料理でした♪

人参のペペロンチーノがツボ!
レシピをおしえてもらったので、早速作ってみよう~^^

2 件のコメント:

  1. なっちゃん2014/04/25 13:47:00

    ニンジンのパスタってことー???
    綺麗だね 彩がさー^^
    私もりょうちゃんのお弁当生活が始まって 1日中食事の事ばかり考えてます
    とにかく沢山詰めるから 全然綺麗じゃないんだよねー
    綺麗なお弁当ブログなんか見てても それって蓋閉めれるのか!!!って
    つっこみたくなるような感じじゃん
    綺麗でボリュームもあって おいしい・・・・って無理なのかなー
    とにかく 詰めるセンスをまず磨きたいんですがー

    返信削除
    返信
    1. なっちゃん

      久しぶり!!!元気でしたか!?
      お弁当ね~特に男の子は量だよねー
      うちは、次女も量なんだよ~~なのにかわいくしろとか最初言われてて・・
      絶対無理!!!
      今はとりあえず、色をたくさん使うように、緑は必ず入れるようにしてるよ~
      にんじんはね、パスタじゃなくってね、にんじんをピーラーで剥くのよ。
      そうすると、平たい薄いきしめんみたくなるじゃん?
      それをにんにく、唐辛子、要はペペロンチーノの味付けなわけだ。
      美味しいよ!!!
      父がガンになってから、無添加食品を選んで使うようにしたので
      まぁ・・ふりかけの色はないし、冷凍食品は使えないし、自分の首しめてます^^;;;

      削除

コメントありがとうございます♪ 承認後の表示となります^^
非公開希望のコメントはその旨書いてくださいね♪
お問い合わせなどは keihappy41@yahoo.co.jpまで